Сайт учителя
немецкого языка

Главная

Наступили летние каникулы, и Мика возвращается в Кальтенбах в тревоге за своего вороного друга Оствинда. В поместье бабушки тоже не все гладко: Кальтенбах на грани банкротства, и единственный шанс спасти его от разорения — принять участие в очередном турнире. Также Мике придется выяснить, откуда у Оствинда странные шрамы, узнать, кто такая Тридцать Третья, и пойти на сделку с незнакомцем, утверждающим, что он может помочь девушке выиграть турнир.

Категория: Новинки немецкого кино | Добавил: m_mushkina | Дата: 30.03.2018 | Просмотров: 267

Мятежная Мика не прошла учебный год. Вместо того чтобы отправиться в лагерь отдыха со своей подругой, как и планировала, родители отправляют ее на ферму к бабушке Марии Кальтенбах. Здесь она должна была с головой уйти в учебу. Но вместо учебы Мика находит себе более интересное занятие. В конюшне она познакомилась с неукротимым жеребцом Оствиндом, который ранил когда-то ее бабушку. Она быстро находит общий язык с Оствиндом. Дед Сэма, г-н Каан, тренер по верховой езде, который не в ладах с Марией из-за разногласий в методах обучения, признает связь между Микой и Оствиндом. Чтобы спасти лошадь от предстоящей продажи «венграм», Мика хочет принять участие в предстоящем турнире по прыжкам и доказать, что Оствинд не «непригоден».

За четыре недели Мика смогла научиться ездить верхом и на одной из тренировок смогла доказать своей бабушке, что Оствинд не бесполезен и что у них есть шанс на победу в предстоящем турнире. Тем не менее, ревнивая Мишель, одна из учениц Мари, намазывает щитки Оствинда жгучей мазью перед соревнованиями, в результате чего конь вышел из под контроля на турнире и ранил Сэма, который пытался его успокоить. После инцидента Мика сбегает из дома с Оствиндом и прячется в лагере отдыха у своей подруги. Мать Мики узнает о ее исчезновении и приезжает в Кальтенбах. Тем временем Оствинд заболевает и Мика звонит в Кельтенбах и просит о помощи. Из-за сильной связи с конем Мика тоже заболевает и попадает в больницу, где она встречает выздоровевшего Сэма. От него она узнает причину, по которой взбесился Оствинд. Рассказав обо всем Мари, Оствинда оставляют в покое и ему больше не грозит продажа "венграм", а Мишель прогоняют из конного Центра.

Категория: Новинки немецкого кино | Добавил: m_mushkina | Дата: 30.03.2018 | Просмотров: 262